4 avril 2016 à 07:33

QUAND CA NE VEUT PAS …

Décidément la victoire fuit nos filles. Rapidement menées (10e minute) par un adversaire bien en jambes, les locales ont réagi de belle façon en égalisant par un but d’Amandine sur une belle passe de Madeline. Combatives nos filles ont poussé et, à la 30e minute Nathalie adresse un centre parfait pour Justine qui reprend de volée et cette reprise acrobatique finit au fond des filets. On mène 2 à 1. Mais 10 minutes plus tard, Ernolsheim égalise à nouveau sur un coup franc.

Au retour des vestiaires on note la rentrée de Mélanie et Jo. L’adversaire montrait une supériorité physique pour marquer à nouveau sur corner. Puis c’est la rentrée de notre jeune joueuse Marie pour amener un plus au secteur offensif. Pour elle ce n’était pas évident vu la densité du match. A la 88e minute, les locales égalisaient, mais l’arbitre, très loin de l’action n’a pas pu voir le ballon franchir la ligne et refuse ce but. Dans la foulée, et sur un contre assassin, les visiteuses marquaient un 4e but. Dommage. « On a retrouvé la volonté de jouer et de marquer mais cela ne suffit pas pour gagner. On a encore des soucis au millieu et derrière où on n’arrive pas à conserver le ballon et relancer proprement. Il faut continuer à travailler et persister, c’est le seul moyen de s’en sortir » analysait l’entraineur à la fin du match.