NC
NC

Commentaires

Michel Bock 26 octobre 2017 07:00

Les 2 équipes étaient renforcées par des joueuses évoluant en seniors ce qui a permis d'assister à un match d'un bon niveau de jeu... ce fut Wolxheim qui entra le plus rapidement dans le match en scorant à 3 reprises en 1ere mi temps... heureusement que Justine dans les buts parvint à enrayer l'évolution du score... le temps que Amandine le réduise coup sur coup avant que Lorie Anna n'égalise sur pénalty. .. Après la pause le jeu s'est équilibré. .. une mauvaise relance permit aux visiteuses de reprendre l'avantage qu'elles défendront jusqu'à 5 minutes de la fin grâce à une gardienne en grande forme... ce fut Orane qui marqua le 4-4 au terme d'un match riche en émotions... Le prochain match de nos U18F aura lieu le vendredi 3 novembre à 18h à l'ASS...